Регистрация Войти
Вход на сайт

Премьер-министр Великобритании признался в своей любви к творчеству группы The War on Drugs

27 марта 2015 11:26
Премьер-министр Великобритании признался в своей любви к творчеству группы The War on DrugsДэвид Кэмерон не только занимает высокий пост в правительстве Великобритании, но и активно слушает рок-музыку. В интервью журналу New Musical Express мистер Кэмерон признался в том, что ему нравится творчество группы из Филадельфии The War on Drugs.

“Моя супруга дала мне послушать их последний альбом. Теперь я могу порекомендовать эту группу другим. Они, определенно, хороши”, - заявил Кэмерон.

Читайте также: Рианна презентовала новый сингл

The War on Drugs – инди-рок команда из Филадельфии, штат Пенсильвания. В 2014 году они презентовали свой третий студийный альбом “Lost in the dream”. Отметим, что эта работа заняла третье место в списке лучших пластинок-2014 по мнению редакции британского издания New Musical Express.

Павел Остапенко, Gogetnews

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: