Регистрация Войти
Вход на сайт

Автор серии книг о Гарри Поттере объяснила нетрадиционную ориентацию одного из персонажей

27 марта 2015 09:45
Автор серии книг о Гарри Поттере объяснила нетрадиционную ориентацию одного из персонажейНа своей страничке в твиттере британская писательница Джоан Роулинг прокомментировала гомосексуальность Дамблдора, персонажа фэнтези-саги о Гарри Поттере. О том, что директор школы чародейства и волшебства Хогвартс Альбус Дамблдор был геем, Роулинг впервые заявила в 2007 году.

Читайте также: Сэм Тейлор-Джонсон не хочет снимать продолжение фильма “50 оттенков серого”

Писательница отметила, что гомосексуальность пожилого волшебника никак не выделяет его среди других персонажей.

Роулинг разместила комментарий в ответ на обращение одной из поклонниц. Анна Косович спросила её: “Я бы хотела узнать, почему вы сказали, что Дамблдор — гей, ведь я, например, не смогла его таким увидеть”, — однако позже свой твит удалила. Тем не менее, Роулинг написала: “Может быть, потому что геи выглядят, как … люди?”

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: