Регистрация Войти
Вход на сайт

Очередная экранизация “Ромео и Джульетты” будет снята в стиле фильма “300 спартанцев”

25 марта 2015 15:14
Очередная экранизация “Ромео и Джульетты” будет снята в стиле фильма “300 спартанцев”По словам Джо Рота, авторитетного голливудского продюсера, работавшего над созданием таких масштабных проектов, как “Алиса в стране чудес”, “Оз: Великий и ужасный” и “Малефисента”, новая экранизация трагедии Шекспира будет сниматься в духе картины “300 спартанцев”, которая была снята в комиксном стиле.

Сценарий экранизации “Ромео и Джульетты” получил название “Верона”. Он был признан лучшим на своеобразном аукционе, проведенном среди голливудских студий. Создателями сценария стали Гэвин Джеймс и Нил Уайденер.

Детали экранизации пока держатся в секрете. Отметим, что параллельно над созданием сценических версий классической трагедии работают ещё две группы. Так, Джо Данте готовит картину с участием мифических существ. Кроме того, на стадии производства проект “Розалина” — спин-офф, посвященный бывшей возлюбленной Ромео, кузине Джульетты, которую сыграет Фелисити Джонс.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: