Регистрация Войти
Вход на сайт

Голливудский актер Верн Тройер был госпитализирован в Техасе

22 марта 2015 15:21
Голливудский актер Верн Тройер был госпитализирован в Техасе Актер Верн Тройер, получивший широкую известность после исполнения роли карлика “Мини-мы” в комедийном фильме “Остин Пауэрс”, попал в больницу из-за эпилептического приступа. Актер был госпитализирован в Техасе.

Верну Тройеру 46 лет. Из-за крайне маленького роста актер страдает несколькими хроническими недугами. Также у Верна давно диагностирована эпилепсия. Очередной приступ произошел во время его участие в техасском Комик Коне в Вако.

Читайте также: Foo Fighters задумываются над второй частью документального фильма “Sonic Highways”

Представители актера заявили, что он был госпитализирован в качестве меры предосторожности на случай повторения приступа. По последним данным, общие показатели состояния – в норме. Сам Тройер уже успел успокоить своих фанов, написав в твиттер, что с “ним все в порядке”.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: