Регистрация Войти
Вход на сайт

Лие Ахеджаковой угрожают расправой

Лие Ахеджаковой угрожают расправойНародной артистке России Лие Ахеджаковой последнее время «живется очень нервно». Кто-то отчаянно пытается ее запугать, посылая письма с угрозами. Об этом артистка рассказала немецкому изданию Deutsche Welle.

Ахеджакова заявила, что она не обращалась в полицию, получив угрозы, но теперь, если получит опять, то обязательно обратится: «Запугивание и страх — первый признак того, что мы скатились в такие годы, которые лучше не вспоминать».

При этом российская артистка заявила, что российскому обществу постоянно промывают мозги.

Читайте также: Информация о бегстве Собчак преувеличена

«Среда, в которой мы живем, заражена пропагандой. Атмосфера такова, что люди, как животные, заражены инстинктом ненависти друг к другу, инстинктом загнать всех в один строй, чтобы все шагали в ногу, не смели иначе ходить, не смели иначе думать, не смели иначе дышать! Это очень напоминает 30-е годы Европы. Это очень опасно», — говорит она.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: