Регистрация Войти
Вход на сайт

Беременная Кэмерон Диаз разоткровенничалась

17 марта 2015 18:24
Беременная Кэмерон Диаз разоткровенничаласьАктриса Кэмерон Диаз в свои 42 хвастается, какую активную сексуальную жизнь они ведут с мужем – рокером Бенджи Мэдденом.

Если верить Кэмерон, без секса у нее не было бы такого здоровья, как сейчас, ведь именно секс разгружает наш мозги и тренирует наши тела. Прямо вот так и сказала: секс нужен нам по множеству причин.

Разве что перечислить все постеснялась – все-таки барышня находится на сносях.

Отсюда, собственно, и неожиданная любовь к откровениям на сексуальную тему.

Читайте также: Камерон Диаз раскрыла свой секрет красоты

Ради беременности блондинка прибегла к процедуре экстракорпорального оплодотворения, каковое, как известно, не предусматривает сексуального контакта между будущими отцом и матерью.

Признаваться в этом не принято, а слухи по Голливуду и окрестностям уже поползли. Вот Кэмерон и пытается отвести внимание, болтая всякий вздор. Например, выяснилось, что секс-то сексом, но фитнес и прочий бег женщина любит куда больше.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: