Регистрация Войти
Вход на сайт

Фронтмен Aerosmith ударился в кантри-музыку

16 марта 2015 15:53
Фронтмен Aerosmith ударился в кантри-музыкуВокалист легендарной группы Aerosmith Стивен Тайлер не стесняется экспериментировать. В настоящий момент музыкант усиленно трудится над сольным альбомом. Сообщается, что новый материал будет записан в стиле кантри! Видимо, Тайлер все еще остается под впечатлением от песни Aerosmith “Can’t Stop Loving You”, в которой поучаствовала кантри-певица Кэрри Андервуд (2012 год).

Предположительно, новая пластинка может выйти уже в конце 2015 года, в крайнем случае – в начале года следующего.

Читайте также: Звезда сериала ”Белый воротничок” получает роль в “Американской истории ужасов”

За свою богатейшую биографию Стивен Тайлер может похвастать тремя сольными работами – “I Love Trash” (1998), “Love Lives” (2010) и “It Feels Good” (2011). Наибольшего успеха в коммерческом плане достигла последняя работа Тайлера – сингл “It Feels Good” поднимался до 35 места в музыкальных чартах США.

Павел Остапенко, Gogetnews

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: