Регистрация Войти
Вход на сайт

В начале апреля в Украине состоится крупный музыкальный фестиваль

16 марта 2015 12:17
В начале апреля в Украине состоится крупный музыкальный фестиваль2 апреля в StereoPlaza (город Киев) пройдет крупный музыкальный фестиваль под названием "Музика Гiдностi".

Шестнадцать лучших украинских групп, среди которых: ЯрмаК, Nesprosta, Крихітка, Dakh Daughters, Сергей Кузин, Mad Heads, Нумер 482, Катя Chilly, Тоня Матвиенко, OT VINTA, Один в каноэ, Vivienne Mort, Арсен Мирзоян, Мандри, Телері, Zapaska и ряд других коллективов специально к проекту "Музика Гідності" готовят кавер-версии украинских героических песен времен повстанческих движений, которые будут записаны на концерте и переданы во все военные части Украины.

"Объехав почти все военные части на Востоке Украины с фестивалем "З країни в Україну", мы встретились с реальной проблемой - отсутствием украинской музыки. И решили исправить это несколькими способами. Один из них - записать кавер-версии украинской героики, созданных нашими исполнителями, и, наконец, заменить "Батяня комбат" на эльзовскую "Я не здамся без бою"!" -прокомментировал организатор фестиваля "Музика Гідності" Денис Блощинский.

Помимо этого, в рамках фестиваля пройдет конкурс среди малоизвестных авторов на песни, посвященные Майдану и АТО. Лучшие 20 композиций войдут в еще один CD для военнослужащих.

Источник: tsn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: