Регистрация Войти
Вход на сайт

Поклонники Терри Пратчетта не могут смириться со смертью писателя

14 марта 2015 08:38
Поклонники Терри Пратчетта не могут смириться со смертью писателя12 марта ушел из жизни культовый английский писатель Терри Пратчетт. Поклонники творчества фантаста не могу смириться с этим фактом и просят Смерть вернуть его обратно!

Пратчетт - автор всемирно известного цикла сатирического фэнтези про "Плоский мир" ("Discworld"). Суммарный тираж написанных им произведений превысил пятьдесят миллионов экземпляров. Смерть (у Пратчетта мужского пола) - один из героев книг английского автора.

Фанаты писателя подписывают петицию, в которой просят Смерть вернуть писателя обратно. Сообщается, что петицию подписало уже более 11 (!) тысяч человек.

Информацию о кончине писателя подтвердил его издатель, а на странице писателя в социальной сети Twitter появилась серия твиттов, составляющая его последнюю историю, согласно которой, за Терри пришёл Смерть из его романов. Последний твитт крайне на страничке автора крайне лаконичен и подводит итог всей жизни Пратчетта: "Конец".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: