Регистрация Войти
Вход на сайт

Оливер Стоун может стать режиссером фильма о российском журналисте

6 марта 2015 15:50
Оливер Стоун может стать режиссером фильма о российском журналистеКинокомпании “Союз Маринс Групп” и “Тетерин Фильм” планируют выпустить фильм о журналисте Владиславе Листьеве, который был убит в 1995 году. Существует вероятность, что картину о экс-ведущем программы “Час Пик” будет снимать крайне противоречивый американский режиссер Оливер Стоун.

Владислав Листьев (на фото) был наиболее заметным российским журналистом своего времени, работая в таких передачах как: “Поле Чудес”, “Час Пик”, “Тема”, “Взгляд”. 1 марта 1995 года он был убит в подъезде собственного дома на улице Новокузнецкой в Москве.

В настоящий момент Оливер Стоун работает над фильмом об Эдварде Стоуне (бывший сотрудник АНБ и ЦРУ, скрывающийся в России).

В декабре 2014 года Стоун пообщался с экс-президентом Украины Виктором Януковичем и "пришел к выводу", что к "расстрелу протестующих на Майдане в Киеве причастна третья сила". Американец, любящий различные теории заговора, уверен – “стрелки в сердце Киева представляли прозападную фракцию, за которой, несомненно, стоит рука ЦРУ”. Об этом Оливер Стоун писал на своей странице в социальной сети Facebook.

Выход фильма о Владиславе Листьеве запланирован на 2017 год. Картина получила рабочее название “Листьев: надежда умирает последней”.

Павел Остапенко, Gogetnews

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: