Регистрация Войти
Вход на сайт

Шварценеггер участвует в съемках шестой и седьмой части «Терминатора»

Шварценеггер участвует в съемках шестой и седьмой части «Терминатора»Арнольд Шварценеггер подтвердил, что снимется в шестом и седьмом "Терминаторах". Напомним, этим летом в прокат выйдет фильм "Терминатор: Генезис", пятая серия культовой франшизы о киборге из будущего, в которой Железный Арни снова предстанет в образе робота-убийцы Т-800.

"Терминатор: Генезис", как мы уже не раз писали, - это не продолжение, а перезапуск франшизы. Шварценеггер - единственный из оригинального актерского состава, кто вернулся в проект. Сару Коннор сыграла звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк, а Джона Коннора - Джейсон Кларк. Известно, что ребут воссоздает многие сцены из фильмов "Терминатор" и "Терминатор 2: Судный день".

Читайте также: Руслана призывает российский народ к "Майдану" (ВИДЕО)

Студия Paramount уже определилась с датами релизов: "Терминатор 6" окажется на экранах 19 мая 2017 года, а седьмой фильм - 29 июня 2018-го.

Источник: obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: