Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине решили, чем заменить российские сериалы

24 февраля 2015 17:46
В Украине решили, чем заменить российские сериалыУкраина заменит российские сериалы польскими. Об этом заявил глава минкульта страны Вячеслав Кириленко.

В Польше снимают много сериалов, которые являются привлекательными для украинской аудитории. Также мы хотим покупать польские фильмы и будем это делать.

По словам министра, в самой Украине снимают недостаточно фильмов, а вытеснить российское кино с развлекательного рынка власти обязаны.

Читайте также: В Украине российские фильмы могут заменить старыми сериалами, - эксперт

Ранее парламент Украины запретил показ на Украине всех российских фильмов, пропагандирующих армию и другие силовые структуры России, а также российских сериалов, снятых ранее 1 января 2014 года. Недавно, напомним, под запрет попал и фильм "Брат-2" Алексея Балабанова.

Источник: wyborcza.pl
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: