Регистрация Войти
Вход на сайт

Моника Беллуччи закрутит роман с Джеймсом Бондом

22 февраля 2015 19:06
Моника Беллуччи закрутит роман с Джеймсом БондомРоль киноподруги Джеймса Бонда в новой ленте о суперагенте сыграет итальянская актриса Моника Беллуччи. Сейчас Белуччи старше исполнителя главной роли Дэниела Крэйга на 4 года

Первоначально 50-летняя артистка рассчитывала, что режиссёр 24-й картины серии, получившей название «Спектр», Сэм Мендес пригласил её на роль начальницы «агента 007», которую ранее исполняла 80-летняя Джуди Денч. Однако, по словам Беллуччи, Мендес заявил, что «впервые в истории у Джеймса Бонда будет роман со зрелой женщиной». В настоящее время итальянка старше исполнителя главной роли Дэниела Крэйга на 4 года.

Читайте также: Моника Беллуччи разочаровалась в мужчинах

Известно, что героиня Моники Беллуччи будет носить имя Люсия Скьярра. Непосредственного начальника Бонда, как и в предыдущей картине, сыграет Рэйф Файнс.

Съёмки очередной серии бондианы проходят сейчас в Риме и Лондоне. Мировая премьера фильма анонсирована на октябрь, российская — на ноябрь 2015 года.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: