Регистрация Войти
Вход на сайт

Стал известен сюжет пятой части "Пиратов Карибского моря" (ФОТО)

Стал известен сюжет пятой части "Пиратов Карибского моря" (ФОТО)Два года режиссеры "Пиратов Карибского моря" не могли определиться с сюжетом пятой части.

Поклонники ожидали выхода любимого фильма уже в этом году, однако увидим мы его только в середине лета 2017. И это в лучшем случае.

Ведь в новом пресс-релизе студии "Disney" точная дата выхода и вовсе отсутствует.

Между режиссерами и сценаристами проекта возникли творческие разногласия, которые и затянули выход ленты. И лишь на этой неделе актеры наконец-то приступили к съемкам пятой части франшизы.

Это первый фильм в истории "Пиратов…", который снимут без участия сценаристов Терри Россио и Теда Эллиотта.

Сценарий написал Джефф Натансон ("Поймай меня, если сможешь", "Терминал" и "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа").

Надеемся, смена сценаристов не повлияет на качество фильма.

У Джека Воробья будет новая любовь и новый враг

В "Пиратах Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" по-прежнему остается главный пират Джек Воробей, которого сыграет Джонни Депп.

А вот главным злодеем станет Хавьер Бардем ("Вики Кристина Барселона", "Ешь, молись, люби"). Он исполнит роль капитана Бренда.

Жена Бардема, Пенелопа Крус, от съемок в пятой части фильма отказалась, поэтому продюсерам пришлось искать ей замену.

Читайте также: Пятая часть «Пиратов Карибского моря» выйдет в прокат не ранее 2017 года

Главную женскую роль получила 22-летняя Кая Скоделарио.

Молодая актриса приобрела известность, снявшись в экранизации романа Джеймса Дэшнера "Бегущий в лабиринте" и роли Кэтрин Эрншо в экранизации романа Эмили Бронте "Грозовой перевал".

Стал известен сюжет пятой части "Пиратов Карибского моря" (ФОТО)

Новая подружка капитана Джека Воробья


В пятой части также появятся и старые знакомые - Джеффри Раш (капитан Барбосса), Кевин МакНэлли (пират Гиббс) и Стивен Грэм (пират Скрам).

Долгое время ходили слухи, что в "Пираты..." вернется Орландо Блум, который сыграл Уилла Тернера в первых трех частях франшизы. Да и сам актер заявлял о желании вновь поработать с Джонни Деппом. Однако слухи так и не подтвердились.

По сюжету, исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей, обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты.

Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека.

Выжить можно только обладая могущественным артефактом — трезубцем Посейдона, дающему своему обладателю полный контроль над морями.

Источник: kp.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: