Регистрация Войти
Вход на сайт

Фактор страха: Кузьма о войне, политиках и патриотизме (ВИДЕО)

5 февраля 2015 14:50
Фактор страха: Кузьма о войне, политиках и патриотизме (ВИДЕО)Украинская телеведущая Маша Ефросинина после тяжелой трагедии, которая произошла с солистом группы "Скрябин" Кузьмой, решила обнародовать интервью с ним, которое было записано для ее нового проекта.

Читайте также: Убийство или случай. Почему умер Скрябин? (ВИДЕО)

Как объяснила Маша, разговор записали в декабре 2014 года. После трагического ДТП, которое унесло жизнь Кузьмы, Ефросинина с командой решили выложить интервью с певцом сейчас.

"В конце декабря 2014 вовсю шла работа над моим новым телепроектом. Редактор предложила записать небольшой комментарий Кузьмы для одной из наших программ. Аргументировала она это просто: "Он не будет врать. Скажет все как есть, и ему есть, что сказать ..."

Говорили о стране, о жизни и о человеческом, и, конечно же, ему, как всегда, было "по барабану", что включена камера - он говорил, что думал. Сегодня мы с моей командой приняли решение, что его эти слова вне рамок любого проекта ... Кузьма вообще отрицал рамки ... Его эти слова всем нам.... На прощание ...", - прокомментировала ведущая.

Напомним, сегодня процессия с телом Кузьмы под аплодисменты поклонников отправилась на кладбище. По просьбе родственников артиста, для поклонников и журналистов чин похорон будет закрытым.

Источник: tsn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: