Регистрация Войти
Вход на сайт

Гарик Харламов сорвал джек-пот в Латвии

3 февраля 2015 15:20
Гарик Харламов сорвал джек-пот в ЛатвииСамый большой джек-пот в истории Латвии выиграл резидент Comedy Club Гарик Харламов. 33-летний россиянин выиграл 317 тысяч евро на игровых автоматах.

Читайте также: Гарик Харламов: "Я стал отцом. Это самый счастливый день в моей жизни"

«Вы, может, не поверите, но это также самый большой выигрыш в моей жизни», — прокомментировал Харламов, добавив, что полученную сумму планирует потратить на погашение ипотечного кредита.

О том, что Гарик Харламов увлекается азартными играми, было известно давно.

Ещё в 2013 году, когда резидент Comedy Club был вовлечён в бракоразводный процесс, «Собеседник» беседовал с адвокатом его бывшей жены Юлии Лещенко, который рассказал, как все узнали об азартном увлечении Харламова.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: