Регистрация Войти
Вход на сайт

Легенду Греции провели в последний путь

Легенду Греции провели в последний путьМузыкальную легенду Греции Демис Руссос умер в минувшие выходные. 30 января его похоронили на Первом афинском кладбище, где он упокоится рядом с другими знаменитыми людьми своей страны.

Провести в последний путь пришли не только родные и друзья музыканта, но еще сотни людей. А весть о смерти исполнителя огорчила миллионы его поклонников по всему миру.

Читайте также: Бестселлер "Поющие в терновнике" остался без своего создателя

Напомним, что Демис Руссос умер на 68-м году жизни. Перед смертью он долго болел.

Его карьера впечатляет. За всю музыкальную жизнь его альбомы разошлись по миру тиражем свыше 60 млн экземпляров.

Примечательно, что Руссос наполовину грек, его мама - египтянка. В Грецию его семья переехала в начале 1960-х после Суэцкого кризиса. Некоторое время Руссос пел в рок-группе Aphrodite's Child. Затем его накрывает огромный сольный успех. Пика своей популярности Демис Руссос достиг в 70-80-х годах прошлого века.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: