Регистрация Войти
Вход на сайт

Скоро в Париже соберутся монстры моды

Скоро в Париже соберутся монстры моды13 февраля 2013 года в парижском центре мультимедийных искусств La Gaite Lyrique откроется выставка "Аррр! Монстры моды"

В экспозицию войдут более восьмидесяти модных образов и инсталляций. Для участия в проекте были выбраны дизайнеры, чьи фэнтезийные, гротескные, а иногда даже пугающие работы деформируют и маскируют до неузнаваемости форму человеческого тела.

В число любителей поэкспериментировать с формами и экстремальными размерами вошли Александр Маккуин, Мартин Маржела, Вальтер Ван Бейрендонк и другие.

Специально для выставки начинающий британский дизайнер мужской одежды Крейг Грин создал четыре разноцветные фигуры, отдаленно напоминающие Пакмена.

"Я хотел создать что-то, что напоминало бы лоу-фай-графику. Эти создания были запланированы как семья, поэтому они идеально подходят друг другу, это любовные пары", - бъяснил дизайнер.

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: