Регистрация Войти
Вход на сайт

Николь Кидман рассказала о своей семейной жизни

27 ноября 2014 21:00

Николь Кидман рассказала о своей семейной жизниНиколь Кидман призналась, что хотела бы увеличить свою семью еще на четверых человек. Это желание не одобрила мать актрисы, Джанелль Энн Макнэй. Однако, как отметила Николь: "Несмотря на то, что мама против, я бы хотела еще детей, если бы это было возможно".

Похоже, что нынешний брак сложился для Николь довольно счастливо. Как отмечает сама актриса: "Мы женаты восемь лет, а вместе – уже девять. Все это время мы работаем над тем, чтобы сохранить наши отношения такими же глубокими и живыми".

Рассказывая о своей семейной жизни, она отметила, что не любит заниматься рутинной домашней работой, и поэтому распределяет обязанности между детьми. Однако нельзя сказать, что Кидман совсем ничего не делает. По признанию самой актрисы, ей искренне нравится стирать вещи и наблюдать, как "уходит вся грязь".

У 47-летней Николь Кидман уже есть четверо детей: приемные дочь Изабелла и сын Коннор (усыновленные в браке с Томом Крузом), дочери Сандей и Фэйс (от нынешнего мужа – музыканта Кита Урбана).

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: