Регистрация Войти
Вход на сайт

Дженнифер Энистон рассказала о своем неудачном опыте с инъекциями ботокса

27 ноября 2014 09:12

Дженнифер Энистон рассказала о своем неудачном опыте с инъекциями ботоксаАктриса не на шутку испугалась, когда поняла, что некоторые мышцы лица парализованы.

Звезде сериала "Друзья" часто приписывают пластические операции и инъекции ботокса. Энистон с завидной регулярностью опровергает эту информацию, напоминая каждый раз о существовании более безопасных эффективных процедур. Тем не менее, актриса не отрицает, что однажды опробовала эффективность ботулотоксина и была шокирована его действием.

Дженннифер не на шутку испугалась, когда поняла, что некоторые мышцы лица парализованы. Выражать эмоции с помощью мимики не предоставлялось возможности. Этот неблагоприятный опыт надолго запомнился красавице, после чего она наотрез отказалась от подобных инъекций. "Это скользкий путь… Все эти процедуры выглядят на мне очень странно", – пожаловалась звезда.

Энистон советует другим женщинам трижды подумать перед тем, как прибегать к подобным мерам. Актриса считает, что уколы не молодят, а делают лица старше и грубее, лишая тем самым тепла и очарования.

onlynew.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: