Регистрация Войти
Вход на сайт

Эпизоды нового фильма о Джеймсе Бонде будут снимать в Италии

27 ноября 2014 05:15

Эпизоды нового фильма о Джеймсе Бонде будут снимать в ИталииВпервые некоторые эпизоды нового фильма о британском секретном агенте 007 Джеймсе Бонде будут снимать в Риме и Ватикане.

Об этом сообщает The Times.

Дэниелу Крейгу, который уже в четвертый раз сыграет главного героя фильма, предстоят поездки на Fiat 500 по узким римским улочкам, а также приземление с парашютом на знаменитый пешеходный мост Сикста, построенный в XV веке и соединяющий берега Тибра.

В 24-м фильме "бондианы" агента 007 ожидают ночные погони на знаменитом Aston Martin по улицам и площадям Рима, падение авто в Тибр. Одна из сцен будет снята в Ватикане перед собором Святого Петра во время воскресного обращения понтифика на площади к верующим.

Как сообщает итальянское агентство ANSA, римские эпизоды картины планируется снимать с 19 февраля по 12 марта 2015 года, для этого будут задействованы мощности знаменитой итальянской киностудии Cinecittà.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: