Регистрация Войти
Вход на сайт

Новая картина Оксаны Байрак снимается в квартире Ющенко (ФОТО)

26 ноября 2014 16:12

Новая картина Оксаны Байрак снимается в квартире Ющенко (ФОТО)Оксана Байрак приступила к съемкам нового 4-серийного фильма под рабочим названием Избранница. Это будет 24 картина в ее фильмографии. Как и предыдущие, этот фильм Байрак также будет о любви. Генеральными продюсерами стали Виктор Мирский (FILM.UA) и Оксана Байрак.

Первый съемочный день прошел не в Пуще-Водице, как планировалось ранее, а в центре Киева. Локацию перенесли из-за погодных условий, неожиданно столицу засыпало снегом. На пятом этаже двухэтажной квартиры с видом на Софийский собор разместилась съемочная группа Оксаны Байрак. 

Абсолютно случайно для одного из эпизодов выбрали квартиру, которая долгое время принадлежала третьему президенту Украины Виктору Ющенко, а затем он начал сдавать ее в аренду. О своем бывшем хозяине напоминало все: и деревянная старинная мебель (комоды, пианино и зеркала) и даже некоторые древние предметы украинского быта, как, например, потресканные глиняные кувшины на одном из подоконников.

Новая картина Оксаны Байрак снимается в квартире Ющенко (ФОТО)

Новая картина Оксаны Байрак снимается в квартире Ющенко (ФОТО)

Новая картина Оксаны Байрак снимается в квартире Ющенко (ФОТО)

Новая картина Оксаны Байрак снимается в квартире Ющенко (ФОТО)

Новая картина Оксаны Байрак снимается в квартире Ющенко (ФОТО)

В Избранницу Оксана пригласила своих друзей, российских актеров Сергея Жигунова, Игоря Верника, Ксению Хаирову и Екатерину Маликову. Также впервые дебютирует на экране 14-летний сын Игоря Верника Григорий. С этим актерским составом Оксана Байрак еще не работала, но очень ждала такого момента с нетерпением: 

У нас не время инквизиции, а территория искусства – едина. Она не имеет границ. Актер несет тепло и добро в массы, так что неважно из какой он страны“. 

В интервью журналистам Байрак заявила, что не собирается отвечать на политические вопросы. Она рада, что ее коллеги смогли приехать из России и принять участие в съемках, а также сделали огромную скидку на гонорары.

“Хочу, чтобы люди, которые будут читать это интервью, поверили, что в это страшное время, которое у нас происходит, мы все же можем подарить частичку надежды, частичку радости и частичку веры в любовь. Потому что только любовь спасает трезвый ум, хотя в любви трезвого ума не бывает... Избранница – это история любви и предательства,“ – рассказала режиссер. 

Кстати, сама Байрак уточнила, что сценарий, написанный ею не из личных переживаний, а из наблюдений за окружающим миром. Сама женщина никогда не становилась жертвой предательства, ведь именно она оставляла мужчин, а не они ее. 

В Избраннице Оксана не поскупилась, а выписала и себе одну роль, но решила не раскрывать тайну сюжетной линии и не рассказала, кого она сыграет. Из Украины съемочная группа отправится в Батуми (Грузия) на Черное море. 

“Я родилась на Черном море, в Крыму. Но полуостров изведан мною и отснят в моих фильмах во всех уголках, Одесса тоже, поэтому я выбрала Батуми – любимый грузинский город“, – объяснила Байрак.

bigmir.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: