Регистрация Войти
Вход на сайт

Столичная группа «Завтра» выступила в тревожном Краматорске (ВИДЕО)

24 ноября 2014 15:40

Столичная группа «Завтра» выступила в тревожном Краматорске (ВИДЕО)Субботний вечер краматорчане имели возможность провести в компании с группой «Завтра» в кафе «Фиеста». 

«Завтра» - киевская группа, в состав которой входят четыре музыканта. В Краматорск ребята приехали втроем, чтобы дать камерный акустический концерт. Среди участников был и краматорчанин Павел Хаустов. Паша перед концертом успел показать ребятам город и те были приятно удивлены, рассыпаясь в комплиментах. Приехала группа с Мариуполя, где они по традиции раз в год обязательно дают концерт – именно в этом городе зарождалась «Завтра». В этом году для мариупольцев, которые живут сейчас практически на линии фронта, приезд любимой группы был очень важен – это был залог того, что все будет хорошо и скоро наступит долгожданный мир.

В Краматорске музыкантов тоже встречали тепло – в зале собрались их старые друзья, среди приглашенных была мама Паши Хаустова. А ребята с готовностью дарили ожидаемое – невероятный драйв и хулиганский задор своих песен, многие из которых тут же подхватывались слушателями.

Паша рассказал, что в поезде они долго пели для солдат украинской армии, для попутчиков и в итоге потеряли два медиатора. Но это не помешало музыкантам блеснуть полиинструментальностью – кроме гитар в ход шли ксилофон, пионика, кахон, укулеле – крошечная такая гавайская гитарка. 

В одном из интервью Паша Хаустов сказал: ««Когда мы пишем песни, важно, чтобы это была не только музыка, но еще и поэзия. Сейчас в нашей стране происходит война, и людям нужно вдохновение и какая-то отдушина. Мы все говорим, что не должны звучать выстрелы, не должны звучать взрывы. Мы говорим, что должна звучать музыка. Поэтому сегодня мы здесь». 

Под конец «Завтра» прокачала по полной зал своей хитовой песней «Паравозы любви». И сразу после этого на паровозе любви двое участников уехали дальше, дав Паше возможность погостить у мамы. На следующий день в Фейсбуке ребята написали «Самая отзывчивая, теплая и открытая публика. СПАСИБО огромное, Краматорск, мы надолго запомним этот вечер и уже хотим вернуться! До встречи!»

hronika.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: