Регистрация Войти
Вход на сайт

Брентон Туэйтес заменит Орландо Блума в "Пиратах Карибского моря 5"

24 ноября 2014 14:20

Брентон Туэйтес заменит Орландо Блума в "Пиратах Карибского моря 5"Брентон Туэйтес присоединился к актерскому составу фильма "Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки". Как утверждает издание The Hollywood Reporter, актеру достанется роль британского солдата, и фактически его персонаж займет во франшизе место Уилла Тернера, которого ранее сыграл Орландо Блум.

Ранее зрители могли видеть Туэйтса в таких фильмах, как "Посвященный" и "Малифисента". В последнем он сыграл принца Филлипа. 

Постановщиками "Пиратов Карибского моря 5" станут Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг, которые ранее сняли картину "Кон-Тики". Главную роль исполнит Джонни Депп, а продюсером будет Джерри Брукхаймер. Роль злодея согласился сыграть испанский актер Хавьер Бардем. 

Ранее сообщалось, что съемки пятой части "Пиратов" пройдут на территории австралийского штата Квинсленд, так как правительство страны предоставило создателям картины льготы на сумму в 21 миллион долларов. В свою очередь студия Walt Disney гарантировала инвестиции в размере до 100 миллионов долларов и создание тысяч рабочих мест. Премьера намечена на 7 июля 2017 года.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: