Регистрация Войти
Вход на сайт

Актриса Мария Шукшина стала бабушкой

23 ноября 2014 15:20

Актриса Мария Шукшина стала бабушкойВечером 21 ноября 47-летняя актриса Мария Шукшина стала бабушкой. Ее старшая дочь Анна родила сына.

Это событие стало известно прессе благодаря тому, что близкий друг семьи Станислав Садальский разместил на своей странице в одной из соцсетей поздравление, и отметил, что совсем, казалось бы, недавно, молодой мамой была Мария Шукшина. Сама Мария признавалась ранее в интервью, что мечтает о внучке.

25-летняя Анна вышла замуж прошлой осенью. Ее избранником стал молодой человек по имени Константин. Пара прожила вместе несколько лет, и осенью 2013 года молодые люди решили зарегистрировать свои отношения.

Кстати, Мария Шукшина воспитывает четверых детей. Старшую Анну она родила от первого мужа Артема Трегубенко. От второго мужа, бизнесмена Алексея Касаткина, Мария родила сына Макара, которому сейчас 16 лет. В 2005 году на свет появились близнецы Фома и Фока, которых актриса подарила своему третьему мужу, бизнесмену и юристу Борису Вишнякову.

ivona.bigmir.net

 

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: