Регистрация Войти
Вход на сайт

Надежда Мейхер тайно вышла замуж за российского бизнесмена

22 ноября 2014 04:40

Надежда Мейхер тайно вышла замуж за российского бизнесменаВ прессе появился слух о том, что украинская певица и телеведущая Надежда Мейхер-Грановская тайно вышла замуж за российского бизнесмена Михаила Уржумцева.

Экс-солистка группы ВИА Гра Надежда Мейхер приняла участие в передаче Давай поженимся. Артистка появилась в студии в качестве подруги одного из женихов. Надежда много говорила на камеру, комментировала “невесту“ и соперников и активно жестикулировала. Внимательные журналисты успели заметить на безымянном пальце правой руки Надежды обручальное кольцо, что и послужило темой для обсуждения в прессе. 

Сегодня, 21 ноября, в СМИ появилась информация о том, что Надежда узаконила свои отношения с российским бизнесменом Михаилом Уржумцевым, которому она в 2012 году родила дочь Анну.

Ранее артистка заявляла, что для нее штамп в паспорте не имеет значения. Она комфортно себя чувствовала в отношениях с Михаилом и утверждала, что они – люди спонтанные: сегодня их не связывают узы брака, а завтра они могут решить пожениться. По утверждению артистки, именно эта спонтанность укрепила их отношения.

bigmir.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: