Регистрация Войти
Вход на сайт

Жерар Депардье отсудил у французского журнала 18 000 евро

20 ноября 2014 16:12

Жерар Депардье отсудил у французского журнала 18 000 евроАктер Жерар Депардье решил судиться с французским журналом, чтобы отстоять свои права. Звезда "Астерикса и Обеликса" обвинил издание в нарушении права на личную жизнь после того, как в журнал "VSD" опубликовал снимки с отдыха Депардье на итальянском курорте.

На фотографиях, которые появились на страницах издания, был изображен Жерар отдыхающий на одном из пляжей. Компанию актеру на фото составила неизвестная молодая женщина.

Свои права Депардье решил отстаивать в Парижском суде – представители Фемиды признали, что действия еженедельника ущемляют права Жерара и его спутницы на личную жизнь, и обязали журнал выплатить обоим пострадавшим компенсацию.

Журнал "VSD" должен будет выплатить 10 тысяч евро спутнице актера, в то время как сам Жерар получит лишь 8 тысяч.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: