Регистрация Войти
Вход на сайт

Актер Кевин Джеймс в четвертый раз станет отцом

21 ноября 2014 06:30

Актер Кевин Джеймс в четвертый раз станет отцомАктер Кевин Джеймс и его супруга Стеффиана Де Ла Круз готовятся к пополнению в их и без того немаленьком семействе. Стало известно, что актриса беременна в четвертый раз. Эту информацию подтвердил официальный представитель пары.

Кевин и Стеффиана поженились в 2004 году. У них уже есть трехлетний сын Кэннон и две дочери: девятилетняя Сиенна-Мари и семилетняя Ши.

Когда появится на свет четвертый малыш, пока не известно. Но он наверняка доставит родителям не слишком много хлопот. «Знаете, появление второго ребенка воспринимаешь гораздо спокойнее, и это здорово, - говорил Кевин еще в 2011 году. Помню, с первым ребенком все было совсем иначе. Тебе просто отдают ее в больнице, и ты должен отвезти ее домой... Я тогда держал обе руки прямо на руле, ехал по шоссе в правом ряду со скоростью 30 миль в час и с мигающими габаритами. Во второй раз все было проще. Я уже придерживал руль коленями».

popcornnews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: