Регистрация Войти
Вход на сайт

Гвен Стефани призналась, что завидует Кристине Агилере

20 ноября 2014 08:00

Гвен Стефани призналась, что завидует Кристине АгилереГвен Стефани сейчас пребывает в печали, ведь новый сезон талант-шоу "Голос" пройдет без нее. Как выяснилось, певица Кристина Агилера, которая в августе этого года стала мамой во второй раз, вернется в проект, а значит Гвен (которую пригласили в шоу временно на место Агилеры) придется уйти.

В недавнем интервью Стефани сказала, что за время работы в "Голосе" невероятно полюбила это шоу и теперь не представляет своей жизни без него. К тому же она добивала, что проект "Голос" изменил ее, вдохновил и дал новые силы для того, чтобы идти дальше.

45-летняя певица также призналась, что завидует своей звездной коллеге: "Я действительно завидую Кристине и до конца не могу осознать, что теперь этот проект будет идти без меня".

Стоит отметить, что Агилера не менее тепло и трепетно отзывается о работе в "Голосе". Приближенный к певице источник говорит, что после родов Кристина усердно работала над восстановлением фигуры и внешнего вида в целом, так как боялась, что продюсеры от нее откажутся и предложат Стефани постоянный контракт. "Она боролась за свое место", – утверждает инсайдер.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: