Регистрация Войти
Вход на сайт

Джулия Робертс не собирается оставаться в стороне от личной жизни Джорджа Клуни

19 ноября 2014 11:10

Джулия Робертс не собирается оставаться в стороне от личной жизни Джорджа КлуниДжулию Робертс и Джорджа Клуни связывает не только множество совместных кинематографических проектов, но и тесная дружба. Голливудские звезды не раз встречались за пределами съемочных площадок и вместе отмечали важные семейные события. Однако на свадьбу Клуни Джулия все же не явилась. Актриса просит не раздувать по этому поводу скандал и уверяет, что доверительные отношения от этого не пострадали. Мало того, она не собирается оставаться в стороне от личной жизни Клуни и даже метит на место "консультанта по вопросам супружеской жизни".

Звезда фильма "Красотка" много времени общалась с Джорджем до свадьбы и знает его сердечные тайны: "Мы много разговаривали с тех пор, как Джордж начал путь от жениха к женатому мужчине". Теперь Джулия надеется, что друг позволит ей делиться собственным опытом и давать советы о супружеской жизни. "Если честно, единственный совет – найти своего человека. Джордж уже ему последовал" – отметила актриса.

В мае этого года Робертс уже обсуждала перемены в жизни друга с телеведущей Эллен ДеДженерес. Тогда актриса похвалила коллегу за правильный выбор и на все лады расхваливала его невесту Амаль Аламуддин.

onlynew.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: