Регистрация Войти
Вход на сайт

Джон Лайдон потратил 10 тыс. фунтов на приложения для iPad

19 ноября 2014 09:48

Джон Лайдон потратил 10 тыс. фунтов на приложения для iPadБывший фронтмен панк-группы Sex Pistols Джон Лайдон признался, что за два года потратил около 10 тысяч фунтов стерлингов на приложения для iPad. В интервью газете Telegraph он рассказал, что за свою жизнь он так и не научился вести свои финансовые дела и не следил за счетами, делая покупки в условно бесплатных играх.

«Теперь я получаю счета. Это ребенок во мне, понимаете? Часть моего детства отобрали у меня, и я стремлюсь вернуть его», — сказал музыкант.

Джон Лайдон под псевдонимом Джонни Роттен с 1975 по 1978 год был фронтменом группы Sex Pistols, исполнявшей панк-рок. После распада панк-коллектива он основал нью-вейв проект Public Image Limited, стал вести программы на радио и телевидении.

telegraph.co.uk


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: