Регистрация Войти
Вход на сайт

Лиам Хемсворт рассказал, что ему было не комфортно целоваться с Дженнифер Лоуренс (ВИДЕО)

17 ноября 2014 23:00

Лиам Хемсворт рассказал, что ему было не комфортно целоваться с Дженнифер Лоуренс (ВИДЕО)В фильме «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» Лиам Хемсворт и Дженнифер Лоуренс кажутся счастливыми влюбленными. Но в реальной жизни о страсти между ними не может быть и речи. Даже поцелуи с Джен на съемочной площадке доставляли Лиаму серьезный дискомфорт. Об этом он рассказал на шоу Джимми Фэллона.

«Мне каждый раз было очень не комфортно целоваться с Дженнифер, - сказал Хемсворт. - Знаете, со стороны это выглядит прекрасно. Она одна из моих лучших друзей, и я ее люблю. Но каждый раз перед тем, как снимать сцену с поцелуем, она ела чеснок или рыбу. Или что-то с таким же отвратительным запахом. И прямо перед началом съемки говорила: «Я ела тунца» или «Я ела чеснок и не почистила зубы».

popcornnews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: