Регистрация Войти
Вход на сайт

На аукцион будут выставлены письма к Монро актеров Кларка Гейбла и Кэри Гранта

16 ноября 2014 09:36

На аукцион будут выставлены письма к Монро актеров Кларка Гейбла и Кэри ГрантаЛюбовные письма второго мужа голливудской актрисы Мэрилин Монро бейсболиста Джо ди Маджио к ней продадут на аукционе "Потерянные архивы Мэрилин Монро" в Беверли-Хиллз в декабре.

"Я люблю тебя и хочу быть с тобой. Ничего я не хотел бы так, как восстановить твою уверенность ко мне", — писал ди Маджио в 1954 году после того, как Монро заявила о необходимости развода.

На аукцион будут выставлены письма к Монро актеров Кларка Гейбла и Кэри Гранта, а также личные вещи актрисы: нижнее белье, шелковое пальто, посуда.

Организатор аукциона Даррен Джулиен планирует выручить за лоты до 1 млн долларов.

gazeta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: