Регистрация Войти
Вход на сайт

Режиссеры "Аладдина" и "Рапунцель" представят новые мультфильмы

16 ноября 2014 09:24

Режиссеры "Аладдина" и "Рапунцель" представят новые мультфильмыСтудия Disney назвала даты премьер своих новых анимационных проектов – "Зоотопия" и "Моана".

"Зоотопия" выйдет на экраны 4 марта 2016 года. В центре сюжета – болтливый лис Ник Уайльд, обвиненный в преступлении, которое он не совершал. Когда он сбегает из тюрьмы, по его следам отправляется крольчиха-полицейская Джуди Хопс. Однако когда они оба становятся жертвами заговора, им приходится объединить свои силы. Режиссером мультфильма назначен Байрон Ховард ("Рапунцель").

"Моана" стартует в прокате 23 ноября 2016 года. Действие эпического приключения развернется 2000 лет назад на острове в южной части Тихого океана. Главная героиня Моана Вэйалики — дочь вождя из рода навигаторов, страсть которой морские путешествия. И когда семье Моаны требуется помощь, девушка отправляется в опасное и авантюрное приключение, где встретится с полубогами и духами из известных мифов.

Джон Маскер и Рон Клементс ("Аладдин", "Принцесса и лягушка") станут режиссерами нового мультфильма.

popcornnews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: