Регистрация Войти
Вход на сайт

Альбина Джанабаева после родов вернулась в шоу-бизнес (ФОТО)

14 ноября 2014 04:30

Альбина Джанабаева после родов вернулась в шоу-бизнес (ФОТО)Экс-солистка украинской группы ВИА Гра Альбина Джанабаева, которая в начале июля родила сына Валерию Меладзе, впервые после родов вышла в свет.

Вчера, 12 ноября, состоялось вручение премии Товар года, ведущими которой стали российский актер Вячеслав Манучаров и певица Альбина Джанабаева. Артистка выбрала для мероприятия обтягивающее платье , которое подчеркнуло ее постройневшую фигуру. Джанабаева планирует вернуться на сцену уже к концу декабря. 

Вячеслав опубликовал в Сети совместное фото с экс-участницей группы ВИА Гра. "Премия Товар года с неповторимой Альбиной!", – подписал снимок актер, при этом поклонники добавили в комментариях: "Тебе больше всех повезло с ведущей. Альбина не только умная, красивая, но и очень талантливая", "Хочется еще фото с ней!". 

Альбина Джанабаева после родов вернулась в шоу-бизнес (ФОТО)

Напомним, российская певица Альбина Джанабаева во второй раз стала мамой. У 35-летней артистки и Валерия Меладзе родился сын.

ivona.bigmir.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: