Регистрация Войти
Вход на сайт

Николь Шерзингер променяла Америку на Англию

13 ноября 2014 11:24

Николь Шерзингер променяла Америку на АнглиюАмериканской певице предложили роль в лондонском мюзикле Эндрю Ллойда Веббера "Кошки", репетиции которого начинаются в декабре, и она согласилась переехать в Англию.

Есть и еще одна веская причина для переезда: бойфренд Шерзингер гонщик Льюис Хэмилтон — англичанин, живущий в Монако. Николь рассказала журналистам, что ей все сложнее жить далеко от любимого, отношения с которым длятся уже восьмой год. Семья Хэмилтона живет в получасе езды от нынешнего дома звезды, а до Монако теперь не нужно лететь сутки через океан – пишет cosmo.ru.

36-летняя Шерзингер опубликовала в своем Instagram совместное с Хэмилтоном фото со словами "Посмотрите-ка, кто помогает мне переехать в новую квартиру в Лондоне! Мой любимый мужчина Льюис Хэмильтон пошел со мной в магазин за продуктами".

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: