Регистрация Войти
Вход на сайт

Фанаты Волан-де-Морта из Гарри Поттера просят снять по нему отдельный фильм

12 ноября 2014 10:10

Фанаты Волан-де-Морта из Гарри Поттера просят снять по нему отдельный фильмАктер, сыгравший злого волшебника, постоянно получает письма от верных поклонников.

Знаменитому британцу, сыгравшему злого волшебника Волан-де-Морта из киноэпопеи про Гарри Поттера, актеру Ральф Файнсу не дают покоя фанаты мальчика со шрамом, и постоянно присылают письма.

"Просят Джоан Роулинг воскресить моего героя и снять по нему отдельный фильм. Вот им все неймется! Был он живой – недовольны, убили – опять у них печаль" – рассказал актер изданию sobesednik.ru.

"Фанаты Поттера – это вообще особые люди, они даже чувствуют и говорят по-другому. Иногда я боюсь с ними встретиться случайно на улице – мало ли что они придумают со мной сделать. Покоя от них точно не жди".

sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: