Регистрация Войти
Вход на сайт

Квентин Тарантино сообщил, что намерен прекратить снимать кино после своей десятой картины

11 ноября 2014 12:10

Квентин Тарантино сообщил, что намерен прекратить снимать кино после своей десятой картиныВыступая перед иностранными дистрибьюторами на Американском кинорынке, он заявил, что продолжит писать сценарии, но за съемки возьмется только в крайнем случае.

«Я не считаю, что нужно оставаться в профессии, пока тебя не станут умолять уйти. Мне нравится идея уйти, когда от тебя еще хотят чего-то нового», — сказал Тарантино.

При этом он отметил, что «это не значит, что если позже появится идея хорошего фильма, я не буду делать его, потому что решил не снимать».

Когда автора «Криминального чтива» спросили, чем он будет заниматься, режиссер ответил, что продолжит писать сценарии и книги и с достоинством встретит старость. «А режиссура — это игра молодых», — сказал он.

В настоящее время Тарантино работает над вестерном «Омерзительная восьмерка», который будет восьмым фильмом режиссера (если считать обе части «Убить Билла» одним фильмом и не брать в расчет альманах «Четыре комнаты»). В начале ноября 2014 года был утвержден окончательный актерский состав проекта: к Сэмюэлу Джексону, Курту Расселу и другим присоединились Ченнинг Татум и Дженнифер Джейсон Ли. Съемки начнутся в январе 2015 года.

lenta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: