Регистрация Войти
Вход на сайт

Суд приговорил Джастина Бибера к общественным работам

11 ноября 2014 11:10

Суд приговорил Джастина Бибера к общественным работамСуд обязал известного канадского поп-исполнителя Джастина Бибера выполнить общественные работы, пройти 12-недельный курс по управлению гневом и заплатить штраф в размере 80 тысяч долларов. И все за то, что певец закидал своего соседа яйцами.

Бибер уже отработал 5 дней в фонде MusiCares, который помогает музыкантам справляться с наркозависимостью. Певцу пришлось взять в руки валик и кисточку и перекрасить стены центра. Согласно решению суда, поп-идолу еще предстоит передвигать мебель.

Напомним, что в январе 2014 года Бибер забросал своего соседа яйцами. По словам соседа, инцидент произошел вечером 9 января. Когда Бибер метал яйца в сторону дома, сам он стоял на балконе вместе со своей дочерью и снимал все на видео. Эту запись сосед предоставил полицейским, когда писал заявление.

tmz.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: