Регистрация Войти
Вход на сайт

Поклонники Ники Минаж требуют от певицы удалить провокационный ролик и извиниться (ВИДЕО)

11 ноября 2014 04:00

Поклонники Ники Минаж требуют от певицы удалить провокационный ролик и извиниться (ВИДЕО)В первые часы после выхода анимационного ролика, поклонники обратили внимание, что ролик выдержан в традициях тоталитарной эстетики и призвали певицу удалить ролик и извиниться. 

В клипе, напоминающем черно-белые нацистские агитки, Минаж предстает в образе диктатора, восседающего на троне перед стоящей стройными рядами армией в противогазах и нарукавных повязках. На красных повязках и знаменах, изображенных в клипе, использована эмблема с черными буквами YM (Young Money — звукозаписывающая компания Ники Минаж) в белом круге, как изображалась свастика на знаменах гитлеровской Германии. 

«В отличие от фильма "Стена" группы Pink Floyd, который является острым политическим заявлением, клип Ники Минадж явно прославляет нацизм», — написал один из разочарованных поклонников артистки. 

Сама исполнительница никак не прокомментировала свое видео.

Это не первый скандал, связанный с видеоработами на песни Ники Минаж. В сентябре 2014 года клип на песню Anaconda вызвал бурную реакцию общественности в связи с его откровенным сексуальным содержанием.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: