Регистрация Войти
Вход на сайт

Скончался известный актер Виктор Костецкий

Скончался известный актер Виктор КостецкийВ Санкт-Петербурге в четверг, 6 ноября, от сердечного приступа на 75-м году жизни скоропостижно скончался заслуженный артист России Виктор Костецкий.

Об этом сообщает МК.ru.

Актер известен по ролям в таких фильмах, как "Свадьба Кречинского", "Труффальдино из Бергамо" и "Остров сокровищ".

По словам знакомых, такой трагедии никто не ожидал.

«Он скончался внезапно, буквально в одну минуту. Мы не знали, чтобы он чем-то болел или жаловался на здоровье, - поведали в петербургском отделении Союза театральных деятелей России.

До последнего Костецкий продолжал выступать на сцене. В театре «Комедианты», где он работал, готовился новый спектакль «Завещание целомудренного бабника». Костецкий должен был сыграть там главную роль.

В кино актер снимался до последних лет жизни. Часто принимал участие в дублировании и озвучивании иностранных кино- и мультипликационных фильмов, среди них - "Страж Галактики", "Облачный атлас".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: