Регистрация Войти
Вход на сайт

Роберт Дауни младший придумал имя для дочери

6 ноября 2014 13:30

Роберт Дауни младший придумал имя для дочериНа днях Роберт Дауни младший и его супруга Сьюзан стали родителями прекрасной малышки. Теперь они наконец-то выбрали имя для новорожденной дочери. Девочку назвали Аври Роэл Дауни.

О пополнении в семействе Роберт сообщил с присущим ему чувством юмора. «После девяти месяцев интенсивного развития команда Дауни рада сообщить о своем новом проекте сезона осень / зима 2014, - написал актер в своем Фейсбуке. - Основные съемки начались в ноябре 2014 года и продолжатся до тех пор, пока она не скажет: «Папа, ты смущаешь меня! Мне уже 30, пора это прекратить». Да... Аври Роэл Дауни пожаловала в 3.22 ночи 4 ноября. Ее вес 3.18 кг, рост 50 см. В ней нашли отражение самые разные черты Сьюзан, немного измененные моей «дурацкой ДНК». Я выложу фотографии повсюду, когда буду не так занят, разглядывая ее».

popcornnews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: