Регистрация Войти
Вход на сайт

Мадонна отказалась помогать своему брату, который живет в гараже

5 ноября 2014 19:20

Мадонна отказалась помогать своему брату, который живет в гаражеЗнаменитая певица Мадонна с состоянием в 500 миллионов долларов отказалась от своего родного брата.

Артистка осталась равнодушна к судьбе больного и бездомного старшего брата, несмотря на призывы их общего отца помочь ему, пишет Стархит с ссылкой на InTouch Weekly.

По данным издания, 56-летниий Энтони живет в гараже в Мичигане и страдает от переломов ребер и лодыжки.

Помочь родственнику, который оказался в отчаянном положении, также отказался и брат Мадонны Марио.

"К сожалению, их отношения нельзя восстановить. Мадонна и Марио порвали с Энтони навсегда. Они не считают, что он заслуживает еще одного шанса", - говорит информатор портала.

Энтони Чикконе оказался в бедственном положении после того, как виноградник, принадлежащий отцу семейства Тони Чикконе, был разорен.

После этого он начал бродяжничать и употреблять алкоголь.

В биографии Мадонны отмечается, что она с детства не ладила с двумя старшими братьями, поскольку они употребляли наркотики и издевались над ней.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: