Регистрация Войти
Вход на сайт

Деми Мур решила оставить погоню за молодостью

5 ноября 2014 00:12

Деми Мур решила оставить погоню за молодостьюДеми Мур решила стать образцовой матерью. Актриса пообещала проводить больше времени с младшей дочкой Таллулой: недавно девушка выписалась из реабилитационной клиники, где она лечилась от алкоголизма и наркомании. По словам окружения звезды, Деми чувствует сильную вину из-за того, что не доглядела за младшенькой.

Мать и дочь вдвоем ходят на курсы групповой психотерапии, посещают йогу и вместе ездят в отпуск. Деми поняла, что ей нужно больше заниматься детьми, а не поисками молодого бойфренда.

"Я научилась принимать свою внешность — и не только свой вес, но и признаки старения" – призналась она в недавнем интервью. Актриса решила оставить погоню за молодостью и полностью сосредоточиться на дочерях.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: