Регистрация Войти
Вход на сайт

Киану Ривз не может забыть момент, когда ему дали почитать сценарий "Матрицы"

5 ноября 2014 07:00

Киану Ривз не может забыть момент, когда ему дали почитать сценарий "Матрицы"В рамках промотура фильма "Джон Уик" Киану Ривз ответил на вопросы поклонников в чате. Один из самых красивых мужчин Голливуда в очередной раз продемонстрировал скромность и скрытность.

Никаких личных вопросов, например с кем сейчас звездный холостяк проводит свободное время, не собирается ли наконец жениться, или просьб рассказать правду о сексуальной ориентации в чате на удивление не было.

Киану много болтал ни о чем, например о еде, которую любит есть, но не готовить. Ривз признался, что самая известная звезда Голливуда, с которой он дружит много лет – Сандра Баллок. Актеры иногда ужинают вместе и перезваниваются. Киану сожалеет, что зрители не оценили в должной мере его фильмы "Помутнение" и "Криминальная фишка от Генри", и не может забыть момент, когда ему дали почитать сценарий "Матрицы".

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: