Регистрация Войти
Вход на сайт

Жанна Фриске дала первое интервью

4 ноября 2014 15:40

Жанна Фриске дала первое интервьюПосле длительного лечения за границей исполнительница Жанна Фиске вернулась в Москву и впервые пообщалась с журналистами. 

Жанна пообщалась по телефону с передачей Ты не поверишь!: "Я еще пока не выздоровела. Я лучше себя чувствую, спасибо большое". 

Артистка живет у родителей в двухэтажном доме в 20 км от Москвы. Высокий забор, камеры наблюдения, дом охраняют собаки. Родители стараются оградить Жанну от прессы и охраняют покой дочки. 

К возвращению Жанны домой родители полностью перестроили дом и в ее комнате поставили кроватку для сына Платона. Именно сын помогает звезде бороться с болезнью.

Сынишка, слава богу, сейчас спит, не вредничает, хороший малыш. Нам уже полтора года, мы не ходим, но бегаем. А бабушка с мамой бегают за ним. Спасибо большое всем. Я это все очень ценю и очень благодарна. И я, конечно же, об этом хочу рассказать, как мне это помогло", – рассказала Жанна.

ivona.bigmir.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: