Регистрация Войти
Вход на сайт

Со шведской группой Roxette произошел неприятный инцидент в России

2 ноября 2014 09:10

Со шведской группой Roxette произошел неприятный инцидент в РоссииМузыканты известной шведской группы Roxette обнаружили, что их багаж вскрывали в московском аэропорту Домодедово (Россия), сообщает vesti.ru.

Артисты летели через столицу во Владивосток, чтобы начать там свой всемирный тур. Про обыск своих вещей участники группы узнали из социальных сетей, увидев свои барабаны в руках взбудораженных грузчиков.

Зная о дальнем расстоянии, Roxette отправили свое оборудование во Владивосток заранее. А затем узнали, что их инструменты стали реквизитом для фотосессии таможенников. На фотографии в Сети наткнулся технический директор группы Мики Линдстром.

"Мы точно знаем, что фото сделаны не в Швеции, потому что мы перед отправкой барабана наклеили на него стикер. Мы связались с нашими людьми в Москве, чтобы узнать, что произошло с нашим багажом. И нам сказали, что на таможне коробки с оборудованием вскрыли, чтобы сделать несколько фотографий", – сказал директор.

Официальные претензии группа не выдвигала, но осталась недовольна инцидентом.

ivona.bigmir.net

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: