Регистрация Войти
Вход на сайт

Остап Ступка оставил жену после 15 лет брака ради молодой любовницы

1 ноября 2014 12:40

Остап Ступка оставил жену после 15 лет брака ради молодой любовницы"Это моя невеста. И скоро я на ней женюсь", – признался Остап Ступка.

От супруги Ирины после 15 лет совместной жизни Остап ушел к брюнетке Дарье. Когда и где они познакомились пара пока держит в тайне, сообщает tsn.ua. В то же время, сын Остапа - Дмитрий Ступка рассказал, что познакомился с Дашей еще полгода назад. Отец представил ее сыну, как свою новую возлюбленную.

"Я знаю, что она молодая особа, им вместе хорошо, и они себе ходят, гуляют. Она связана с театральным искусством, в Карпенко-Карого учится или закончила, точно не знаю", - рассказал сын актера.

Дмитрий Ступка заявил, что это для него не новость, что отец влюблен в другую: "Сейчас жизнь такая, что все разводятся, женятся, вы посмотрите, что в Голливуде делается. У них вообще такая мода: жениться, развестись, потом детей взять откуда-то".

Для Остапа это будет третий брак. Не исключено, что он женится быстрее, чем его сын. Ведь Дмитрий Ступка заявил, что пока денег на свадьбу у него нет.

ivona.bigmir.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: