Регистрация Войти
Вход на сайт

Эштон Катчер рассказал, как они с Милой Кунис выбирали имя для дочери

2 ноября 2014 03:45

Эштон Катчер рассказал, как они с Милой Кунис выбирали имя для дочериНа Conan O'Brien шоу актер Эштон Катчер заявил, что сначала он и Мила Кунис придумали своей дочке другое имя, но затем сменили его. Это произошло за пару недель до родов: "Нам показалось, что имя не подходит по энергетике, которую мы ощущаем".

Когда пара шла на игру Lakers, у Эштона было заготовлено еще одно имя, Туретта. У него в голове вертелись только очень странные имена, которыми он делился с Милой.

"Что на счет Уайатт?", – вдруг заявил актер. "Мила ответила "да, это оно". Я это сделал". Также Эштон поведал, что среднее имя дочки, Изабель, для них очень символично, в честь бабушки Милы.

После того, как имя было выбрано, счастливые родители отправились домой, чтобы проверить его в Сети.

Я хотел удостовериться, что именем моей дочери не назван порносайт! Это неприемлемо для меня, и этого не случится!" , – разоткровенничался в эфире шоу Катчер.

ivona.bigmir.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: