Регистрация Войти
Вход на сайт

В ноябре Дженнифер Лопес выпускает свои мемуары

31 октября 2014 17:12

В ноябре Дженнифер Лопес выпускает свои мемуарыПочему Дженнифер Лопес в 2011 году рассталась с Марком Энтони? Возможно, ответ можно получить в предстоящих мемуарах певицы "True Love", которые выходят 4 ноября. В книге Лопес вспоминает тот день, когда она поняла, что в ее брак больше нет смысла.

Певица была на множестве фотосессий в июле 2011 года. Внешне на картинке все выглядело идеально: недавно она отметила седьмой юбилей свадьбы, ее дети Макс и Эмми здоровы, а ее новый сингл «On the Floor» бил все хит-парады. Но в душе Лопес переживала внутреннюю борьбу.

«Я была в тумане страха и паники, я посмотрела на Бенни (Медина), на мою маму и выпалила эти слова: «Мне кажется, я больше не могу быть с Марком». Я расплакалась, - пишет Лопес. – Это произошло вне дома. Произошло то, что я боялась больше всего на свете. Я упала в их руки и начала рыдать».

Лопес и Энтони официально заявили о своем разводе в июле 2011 года. «Самый трудный день в жизни»,- описала эту дату певица. Лопес никогда не называла свой семилетней брак с Энтони оскорбительным, хотя как-то она описала свои отношения с мужем как «Сони и Шер», а также рассказала в книге о насилии в прошлом.

«У меня никогда не было синяка под глазом или распухшей губы, но у меня были отношения, где я чувствовала на себе какое-то насилие в той или иной форме: мысленное, эмоциональное, вербальное, - пишет она. – Я знаю, что это что-то вроде, как если ваша душа слабеет, от того как ваш любимый человек обращается с вами».

popcornnews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: